今日はおかずマン、かに玉トマトあんかけの2品調理しました。
おかずマンはチーズ、高菜、ノーマルの3種でフライパンで焼いて作る「焼き肉マン」
で、フカフカの生地に仕上がりました。
かに玉、焼き肉マンとも、ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
午後からは、園芸の買い出しで土や肥料を買いました。夏野菜も収穫が終わりこれから秋野菜を植えていく予定です。畑で思い出したのですが、今日はさっそくナスが収穫出来ました。
漬物にする予定どすえ~(京都育ちなものでσ(*´∀`照)えへへ)
今日はおかずマン、かに玉トマトあんかけの2品調理しました。
おかずマンはチーズ、高菜、ノーマルの3種でフライパンで焼いて作る「焼き肉マン」
で、フカフカの生地に仕上がりました。
かに玉、焼き肉マンとも、ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
午後からは、園芸の買い出しで土や肥料を買いました。夏野菜も収穫が終わりこれから秋野菜を植えていく予定です。畑で思い出したのですが、今日はさっそくナスが収穫出来ました。
漬物にする予定どすえ~(京都育ちなものでσ(*´∀`照)えへへ)