こんにちはHです。
今日は朝からまかないに参加しました。
僕はメイン料理のサバの南蛮漬けを担当したのですが、人参を切るのが結構大変でした。
あとサバを揚げるのも大変だったので、結構疲れました。
畑の水やりもやれて良かったです。春なので気持ちが浮かれているかもです。
僕と感覚が合う人が新しいメンバーとして入って来ないか、これからが楽しみです。
担当H
こんにちはHです。
今日は朝からまかないに参加しました。
僕はメイン料理のサバの南蛮漬けを担当したのですが、人参を切るのが結構大変でした。
あとサバを揚げるのも大変だったので、結構疲れました。
畑の水やりもやれて良かったです。春なので気持ちが浮かれているかもです。
僕と感覚が合う人が新しいメンバーとして入って来ないか、これからが楽しみです。
担当H