自立訓練事業所 花きりんのブログ

滋賀の大津市にある自立訓練事業所での日常をつらつら 

こんにちは!

最近の朝は、秋の気配を、感じるようになりましたね。

今日の調理は、ナスとオクラの煮浸しを作りました。

作り方を、読んでなくて自分でアレンジしそうになりましたが、

スタッフさんの、声かけを受けて、気付きました、

自分だけの食事ではないので、今後は、レシピを読みます。

でも、味付けが上手く出来たのは、良かったです。

メインのサンマ料理などが美味しかったです。

 

担当:H

 

最近の伊香立の報告です。

f:id:hana-kirin:20180907140328j:plain

f:id:hana-kirin:20180907140506j:plain

f:id:hana-kirin:20180907140554j:plain

f:id:hana-kirin:20180907140629j:plain