こんにちは!
今日は、午前に、調理をしてました。
副菜が自分の担当でした。
油揚げに細切りにしたニンジンと絹とうふを、小さくして油揚げの中に包みました。
その後、フライパンで、焼き色をこんがりとつけました。
そのままでタレをかけずに食べてみても他の料理が味付がしっかり出来ていたので、
ポン酢を、かけなくても美味しかったです。
担当:H
こんにちは!
今日は、午前に、調理をしてました。
副菜が自分の担当でした。
油揚げに細切りにしたニンジンと絹とうふを、小さくして油揚げの中に包みました。
その後、フライパンで、焼き色をこんがりとつけました。
そのままでタレをかけずに食べてみても他の料理が味付がしっかり出来ていたので、
ポン酢を、かけなくても美味しかったです。
担当:H