こんにちは。
お昼から体験でおじゃましております。
部屋中に色とりどりの座布団が干されおり、楽しい光景。
買い出しに行かれる方、メモを取られる方、手芸をされている方、まかないメニューについて議論されている方々。
皆さま、精力的かつマイペースに作業に勤しんでおられます。
お日さまに照らされている畑を眺めつつブログを書いている私は、とても贅沢な気分です。
担当:mino
先日、まかない作りでソウメンを作っている時に意見が分かれました。3倍濃縮のメンツユは水で薄める時、1:2なのか、1:3なのか?ネットで調べても意見が分かれていて、すぐには分かりませんでした。結局メーカーのHPに1:2と書いてあったのですが、皆さんご存知だったでしょうか?
担当:ちょっとだけ鼻が高い虚弱体質