こんにちは、Yです。
最近はまかないに入る事が多く、料理は奥が深いと日々日々感じます。
揚げ物をどのタイミングで入れるか、酢の物は塩漬けをどれぐらいするか
煮物は煮る時間がどのくらいでいいのかなど、煮ることや漬けることだけでも
時間が大事でそれを見極めるのも料理なのだと思いました。
一人では中々料理はできないですが、花きりんで色々学ばせてもらって
もっと周りを見て、知識を深めていきたいです。
ブログ担当:Y
こんにちは、Yです。
最近はまかないに入る事が多く、料理は奥が深いと日々日々感じます。
揚げ物をどのタイミングで入れるか、酢の物は塩漬けをどれぐらいするか
煮物は煮る時間がどのくらいでいいのかなど、煮ることや漬けることだけでも
時間が大事でそれを見極めるのも料理なのだと思いました。
一人では中々料理はできないですが、花きりんで色々学ばせてもらって
もっと周りを見て、知識を深めていきたいです。
ブログ担当:Y