こんにちは、サバ缶で満たされているA.H.です。
今日は、某放送局紹介されていた、サバ缶のパエリアを作ってみました。
こんな感じに仕上がりました。↓
見た目的には良い感じですが、ちょっと米が硬かったので、写真を撮った跡に追加で火を入れています。
味の感想ですが、カレー粉の量をレシピよりもうちょっと増やして辛さを出したほうが、自分的には好みかも。
昼食は、これだけでなく、他のものもたくさん食べたので、結構おなかいっぱいになりました。
では、また~~~~
こんにちは、サバ缶で満たされているA.H.です。
今日は、某放送局紹介されていた、サバ缶のパエリアを作ってみました。
こんな感じに仕上がりました。↓
見た目的には良い感じですが、ちょっと米が硬かったので、写真を撮った跡に追加で火を入れています。
味の感想ですが、カレー粉の量をレシピよりもうちょっと増やして辛さを出したほうが、自分的には好みかも。
昼食は、これだけでなく、他のものもたくさん食べたので、結構おなかいっぱいになりました。
では、また~~~~