お世話になっております。
初代ブログ創設者兼管理人です^ ^
🍞パン好きのスタッフOさんへ
国産で、おすすめです⬇️ 私がパン教室に習いに行った時もこれでした✨
強力粉 南のめぐみ 国産パン用小麦粉 | ママパン パンとお菓子の作り方と材料を提供するお店
なお、閉じた穴は、湯沸した鍋におタマと箸でくるくるさせて、再度開きますお寿司🍣
頑張ってください。
p.s.ベーグルって中身は柔らかい気がががががしますが。
お世話になっております。
初代ブログ創設者兼管理人です^ ^
🍞パン好きのスタッフOさんへ
国産で、おすすめです⬇️ 私がパン教室に習いに行った時もこれでした✨
強力粉 南のめぐみ 国産パン用小麦粉 | ママパン パンとお菓子の作り方と材料を提供するお店
なお、閉じた穴は、湯沸した鍋におタマと箸でくるくるさせて、再度開きますお寿司🍣
頑張ってください。
p.s.ベーグルって中身は柔らかい気がががががしますが。