みんながご飯を作るのに集めたお金、その余剰分が出てきたので
バーベキューをしました。
キャベツのタワー
肉肉肉
秋刀魚
なんとピザは手作り、一番評判が良かったよ
今回で三回目のバーベキュー、前回前々回と比べて
焼く手際や、入れ替わりで食べ始める段取り、調理のレベル
それらが格段に良くなったと感じました。
疲れも前より少なくなり、その分、無駄な動きが減ったのではないかと思います。
今回は、新たに手作りピザ等、前回のバーベキューより、
やることが増えたにもかかわらず、スタッフからの指示が出る程、
時間が推す事もなく、午後のプログラムに大きな影響も出すことなく終われました。
そういったことは、メンバー全体の成長だと思えるのでとても嬉しいです。