こんにちは!両津です!
前回に引き続き、以前花きりんで働かれていた、スタッフさんが育てられた野菜を調理しました。
今回人参、玉ねぎ、ナスを使って作りました。
人参、玉ねぎは、生で食べても美味しく苦味がないので、何もかけずにそのまま食べられました。
ナスは、みずみずしく歯ごたえがあって、市販よりも美味しく頂けました。
まだ購入した野菜は、残っているので、美味しく頂こうと思います。
担当者 両津
こんにちは!両津です!
前回に引き続き、以前花きりんで働かれていた、スタッフさんが育てられた野菜を調理しました。
今回人参、玉ねぎ、ナスを使って作りました。
人参、玉ねぎは、生で食べても美味しく苦味がないので、何もかけずにそのまま食べられました。
ナスは、みずみずしく歯ごたえがあって、市販よりも美味しく頂けました。
まだ購入した野菜は、残っているので、美味しく頂こうと思います。
担当者 両津