こんにちは、A.H.です。
さつまいもがスーパーなどで売り出されるようになってきました。
ということでほぼ毎日のように焼きいもを食べています。
やはり焼きいもは美味しいです。
さつまいもにも色んな種類があり、どれも一長一短で甲乙つけがたいです。
最近のお気に入りは、「安寧芋」で身の部分が正に黄金色になっています。
かつ、口の中の水分を大分吸われてしまいますが、芋らしい食感になっています。
夕食にそれを一本程食べていますが、かなりお腹いっぱいになります。
まあ、さらにお米を1~2杯ほど食べてはいますが(笑)
そんな風に過ごしていますが、もう花きりんに通う日数が残り一週間ほどになりました。
なので、日々の活動を噛みしめながら(&さつまいも)過ごしていこうと思います。
では、また~~~