こんにちは、kです
延期になっていたPAN DE MILLIのオーブンに向けて
準備中です
まずは、今までの電気オーブンとは使い勝手の違う
ガスオーブンでのベーグルの試作を行っています
焼き温度や時間を変えながら何度も試行錯誤中です
ガスオーブンは、温度が一定に保てるので、
いい感じに表面はパリッと中はふわっと仕上がります
納得の行く味まであと一歩!!
PAN DE MILLIらしいベーグルを目指して頑張ります❣
こんにちは、kです
延期になっていたPAN DE MILLIのオーブンに向けて
準備中です
まずは、今までの電気オーブンとは使い勝手の違う
ガスオーブンでのベーグルの試作を行っています
焼き温度や時間を変えながら何度も試行錯誤中です
ガスオーブンは、温度が一定に保てるので、
いい感じに表面はパリッと中はふわっと仕上がります
納得の行く味まであと一歩!!
PAN DE MILLIらしいベーグルを目指して頑張ります❣